English | Русcкий | Log in


Миландр

Миландр

По основным показателям деловой активности, – номенклатуре и темпам роста выпускаемой продукции, количеству внедренных в производство и выполняемых проектов, а также кадровому потенциалу, компания «Миландр» за последнее десятилетие стала одним из ведущих предприятий радиоэлектронной отрасли.

Главная отличительная особенность компании – это обеспечение полного цикла создания интегральных микросхем и электронных модулей, от процессов проектирования и производства инновационных продуктов, востребованных рынком, до постоянного технического сопровождения всех реализованных проектов.

Основная специализация компании «Миландр» – реализация проектов в области разработки и производства изделий микроэлектроники (микроконтроллеры, микропроцессоры, микросхемы памяти, микросхемы приемопередатчиков, микросхемы преобразователей напряжения, радиочастотные схемы), универсальных электронных модулей и приборов промышленного и коммерческого назначения, разработки ПО для современных информационных систем и изделий микроэлектроники.

Высокий уровень инвестиционной активности компании способствует постоянному развитию инфраструктуры, оснащению предприятия современными программно-аппаратными средствами, высокопроизводительным сборочно-измерительным и испытательным оборудованием.

В течение последних десяти лет «Миландром» выполнено более 200 опытно-конструкторских работ в интересах аппаратурных промышленных предприятий. Разработано и доведено до серийного выпуска более 300 типономиналов интегральных микросхем.

Основными потребителями изделий под маркой «Миландр» являются российские приборостроительные предприятия – изготовители аппаратуры связи, радиотехнических систем, бортовых вычислителей и систем телеметрии.

«Миландр» имеет свои представительства в городах: Москва (Зеленоград), Нижний Новгород, Воронеж и Екатеринбург. Офисные и производственные помещения, занимаемые компанией, составляют свыше 8000 м2. В коллективе компании работают более 600 высококвалифицированных специалистов, включая 21 кандидата наук.

Система менеджмента качества предприятия соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и распространяется на разработку и производство интегральных микросхем; пьезоэлектрических приборов и электромеханических фильтров, металлокерамических корпусов интегральных микросхем, многокристальных модулей и микросборок, источников вторичного электропитания и радиоэлектронной аппаратуры.

Поставка изделий осуществляется в адрес порядка 900 предприятий радиоэлектронной промышленности.

Официальный сайт: www.milandr.ru

Timeline

Registration and paper submission:

till June 25, 2018

Paper review:

till July 30, 2018

Participation acceptance:

till August 6, 2018

The Conference

December 12–14, 2018

Scientific conferences Kalashnikov Izhevsk State Technical University
 
 

© Kalashnikov Izhevsk State Technical University, 2018

All rights reserved

© ФГБОУ ВО «ИжГТУ имени М.Т. Калашникова», 2018

Все права защищены